Ревность

Ладомир Михайлов
Вася приехал домой на обед на цементовозе. Выйдя из кабины, растерянно застыл от увиденного. У подъезда, сверкая прелестной внешностью, стоял новенький шикарный автомобиль. Из него вышел элегантно одетый мужчина. Навстречу ему, улыбаясь, шла нарядная, любимая жена Васи - Клава. Незнакомец что-то торжественно произнёс в её адрес, а затем вручил огромный букет роз и поцеловал в щеку.
- Это что же такое?! - возмутился Василий, - мою жену целовать?.. Кто этот перец? Что он себе позволяет?..
Василий побагровел от гнева, быстро нырнул в кабину и подогнал цементовоз к шикарному авто.
Дрожа от негодования, он щедро лил цемент на новенький автомобиль. Расползаясь, серая масса беспощадно поглощала прелести его красок.
- Будет он помнить меня всю оставшуюся жизнь! - кричал уязвлённый и разъярённый муж.
Одетое в мрачный наряд средство передвижения будило сочувствие у соседей. Злопыхателей происходящее только тешило.
Швырнув букет, Клавдия бросилась к мужу.
- Что ты наделал, дуралей? - истерично завизжала она, - это же наша машина , я её в лотерею выиграла.