Апокрифы Воронежского Поэтархата 13

Павел Бетач
не задевай воображенье
пустыми снами по пути
сквозь отражённое мишенью
дай настоящему пройти
земель небес и бездны мимо
туда где истина одна
во имя вечности хранима
частицей речи и вина