Любите женщину...

Валерий Васенин
    
Люблю я женщин, возвышаю,
Для них немало песен спел,
Но хорошо ли их я знаю?
И все ли им сказать сумел?

Я пел о трудной их судьбе,
О счастье, радости и горе,
Писал о вечной их борьбе
И женской безутешной доле,

Любовь воспел в стихах своих
И не жалел на это время,
Весь жар души отдал для них
И словно с плеч упало бремя.

Но можно вновь и вновь писать
Об их божественном создании,
Из уст в уста передавать
О страсти их и их желании,

О беспокойных будних днях,
О женской участи тяжелой,
Их нескончаемых делах,
Об их судьбе, весьма, суровой. 

Но лучше все ж о красоте,
И о душе их чистой, нежной,
Об их сердечной теплоте,
Любви покорной безмятежной.

О молодости и цветах,
О поцелуях и свиданиях,
Для женщин юных и в годах
Я рад писать в своих посланиях.

Для них готов весь цвет сорвать,
И осыпать их днем и ночью,
Плодами счастья одарять,
На сколько хватит сил и мочи.

Любите женщин! И тогда,
Вы мир откроете желанный,
Который будет навсегда,
Как день наш мартовский и званный!