Любовь -это истинно чудо

Григорий Щербина
Тепло изливаясь чрез край
В душе,как в хрустальном сосуде,
Любовь где средь страсти познав
Сей миг долгожданного чуда.
Природа сошла вдруг с ума
В расчет не беря седину,
Меня закружив как во сне
С разбегу в златую прям осень.
От счастья аж сердце зашлось
Любви оживают качели,
А мы вдруг с тобой в облаках
Где страстью пронизано тело.
Сей миг поглощает подчас
В стремительном беге качели,
Века словно в сказке сквозь нас
Свистят Купидоновы стрелы.
Тепло изливаясь чрез край
В душе, как в хрустальном сосуде,
Мы тонем в сей страсти сейчас
Любовь-это истинно чудо.