В память о Настоящем Человеке

Рада Панина
            В память о Кокориной Тамаре Васильевне -
            бессменном руководителе образцового детского театра-студии эстрадного танца "Хорошки" в течение 36ти лет,
            г. Барнаул


Я не скорблю о Той,
Что прожила крылатой,
Я знаю - крыльев взмах,
И выше звёзд вспорхнёт.
Она всю жизнь свою была богатой -
Дарила детям мастерство своё.
Её родник всегда был чист и свеж,
Тяжёлому труду давая смысл,
Она учила БЫТЬ сейчас и здесь,
А не жалеть себя в тиши кулис.
Всю жизнь бросая в почву семена,
Она не знала - где и что взойдёт,
Но верила, что ТОЛЬКО ТАК должна
Раздать по капле мастерство своё.

И зная, сколь потеря велика,
О детях маленьких скорблю теперь с тоской -
Не встретить им такого волшебства
В суровый век, где НЕгерой - герой.