Торопливая Весна...

Елена Киргизова
Весна  на  ЗИму  наступила:
« Пришла  теперь  моя  пора! »
Зима  метелью  ободрила:
« Спешить  не  надо  никогда. »

Сегодня  даже  солнца  нету,
Хоть  и  Весна  уж  на  дворе...
На   всё  есть  добрые  приметы,
Их   не  объедешь  на  коне!

Придёт  тот  день  и  час  настанет –
Ручьи  потоком  потекут...
И  солнце  лучиком  достанет,
И  птицы  песни  запоют!..

       _______________
               
       1 марта 2019 года,      
                Москва,
      Головинские  пруды