Пришла весна

Елена Козырь
Шагает по земле ВЕСНА
Красивой поступью миледи.
Она идёт к нам не спеша
И под дождём,и под метелью.

Зима не хочет уступать
Свои владения земные ,
Весну пытаясь украшать
В свои одежды дорогие:

Пушистую из снега шаль
На плечи ей накинет,
На шляпку нежную вуаль
Набросит из снежинок.

Растают зимние подарки,
Когда пригреет солнце ярко .

02.02.19