Ветераны

Сергей Лузиков
Наденьте ветераны ордена
И скорбные наполните стаканы.
Давайте с вами вспомним имена
Друзей, которых больше нету с нами.

Мы с ними прошагали пол земли,
Бывало,  друга грудью заслоняли.
За Родину сражались, как могли,
От пуль в сырых окопах умирали.

За жен, детей, за город Сталинград
Они сложили собственные жизни.
Но,  ни на шаг не сдвинулись назад,
Сполна отдали долг своей Отчизне!

Героев нынче вспомним имена,
До дна осушим скорбные стаканы.
Нам Родина одна на век дана,
Об этом твердо помнят ветераны!
                24.02.2019 года.



       ВЕТЕРАНЫ
       Hm                F#                Hm
Наденьте ветераны ордена
        D                A                D       F#
И скорбные наполните стаканы.
       H7                H7                Em
Давайте с вами вспомним имена
         Hm                F#                Hm
Друзей, которых больше нету с нами.

             Hm               F#                Hm
Мы с ними прошагали пол земли,
        D                A                D    F#
Бывало,  друга грудью заслоняли.
       H7                H7                Em
За Родину сражались, как могли,
        Hm                F#                Hm
От пуль в сырых окопах умирали.

        Hm                F#                Hm
За жен, детей, за город Сталинград
     D                A                D       F#
Они сложили собственные жизни.
           H7                H7                Em
Но,  ни на шаг не сдвинулись назад,
           Hm              F#                Hm
Сполна отдали долг своей Отчизне!

      Hm                F#                Hm
Героев нынче вспомним имена,
           D                A                D     F#
До дна осушим скорбные стаканы.
           H7               H7                Em
Нам Родина одна на век дана,
      Hm                F#                Hm
Об этом твердо помнят ветераны!