Не забывайте старых истин

Людмила Лидер
Ох, Россиюшка-Россия, терпеливая моя,
Будь немножечко построже,
Доброта - себе дороже,
Время ставит на тебя!

Сколько в мире разных истин,
Если б только ты могла,
Помнить верные слова,
- От добра добра не ищут!

Ты - святая! Всё прощаешь,
Зла не помнишь и обид,
Даже если гнев кипит,
Ты врага благословляешь!