Не понимаю, за столько лет

Валерий Анатольевич Богданов
-Не понимаю,за столько лет врагов себе не нажить-
-ну ,почему же есть парочка Адик и его корешок сулико-
-вот бумага ,допишешь ещё к вражьим шкурам себя самого
Рюриковичей и ко.