90. Долог путь у нас с тобою

Галина Фехретдинова Мохова 2
Долог путь у нас с тобою,
Матушка Зима!
Двери наглухо закрою,
Сяду у окна.

И никто не постучится
В снежную пургу...
Время мчится в колеснице,
Так вот и "уйду".

Одиночество под старость-
На кого пенять?
Много лиха мне досталось...
Где же благодать?

Благодать, что эти строчки,
Выплеснуть могу,
Посижу ещё пол ночи,
Музу позову.

Ведь для Музы нет преграды,
Будь хоть сто- замков,
Бог нам шлет её в награду,
Для душевных слов.

Долог путь у нас с тобою,
Матушка Зима!
Помолившись стол накрою,
Сяду у окна.

Может кто и постучится,
В снежную пургу...
Коли с кем беда случится,
Я ведь помогу.

      Боже!
Храни Всех путников в дороге...
Аминь!

Г.Ф.М.