Помолись о нас, чтобы

Наталия Н3
Помолись о нас в предзакатный час
Поручи наши судьбы Богу,
Чтобы свет души среди тьмы не гас ,
Чтоб не сбились с тобой с дороги,
Чтоб сердцА горели одним огнём ,
Чтобы ближним тепло дарили,
Чтоб Господь собрал под Своим крылом ,
Чтобы верность ЛЮБВИ хранили !
Помолись о нас...