Семейное

Борис Шапиро
             Наши споры кончились давно,
             осталась лишь одна усталость,
             и кто-то жил судьбе назло,
             кому-то счастья не досталось.

             Не будем же опять мы спорить,
             к чему?..Мы это проходили,
             а выносить домашний сор,
             такому нас не научили.

             И шанс с тобой мы упустили,
             который все зовут удачей,
             друг друга мы тогда простили,
             так пусть проигравший плачет.

             Но может начать все сначала,
             и все забыть,что с нами было,
             ночная птица прокричала,
             что все уже давно остыло.

             А может это просто нервы,
             жизнь нам улыбалась как всегда,
             приду к тебе, наверно, первым,
             ты приютишь несчастного меня.