Чудеса

Александр Баюнов
   Не стесняйся творить чудеса
   Нет не те, что волшебником выдуманы,
   Просто чаще придумывай сам
   Радости малые в жизни обыденной.

     Сделай такое ты что-нибудь,
     Что не входит в рамки привычные.
     Мелочь, не подвиг-не в том ведь суть,
     Что-то совсем для НЕЕ необычное.

   Как-то возьми и купи цветы-
   -Это ж пустяк, денег много не надо,
   Или домой поспеши прийти,
   Ужин придумай- ОНА будет рада.

     Чашечку кофе в постель принеси,
     "Здравствуй, родная, с добрым утром!"
     И улыбнись, поцелуй и спроси:
     "Что тебе снилось" - ведь это не трудно.

   Может когда-то билеты возьми
   Или в театр, или даже в киношку,
   Или в кафе с нею вместе сходи,
   В парк погулять хотя-б на немножко...

     Много можно чудес творить.
     Нет не тех, что волшебником выдуманы-
     -Радость, любовь неустанно дарить,
     Что-б ВАША жизнь не казалась обыденной.




                к 8 марта 2019 г.