Молитесь

Александр Алексеев 65
      М О Л И Т Е С Ь.

В  Храме  молитва  идёт  от  души.
Глас к Богу летящий в церковной тиши.
Не объяснимый  покой, и  святое  молчание.
Кротких  звёзд  в  Лунном  сиянье.

Николай – чудотворец,  угодник  святой.
За грехи Украину прощает.
Прошу,- пусть  приходит  Господь.
На  Русь  святую,  оком  взглянет.

Богородица  Дева,  молит о нас.
Божья  сила  пребудет с нами.
Нас  любит  Отец   и  горе  пройдёт.
С  небес  благодать  народу  пошлёт.

Девы Марии, -  пролитые   слёзы.
Сойдут  с  небес, -   любовию  полны.
Воскреснут  вновь  былые  грёзы.
В  сиянье  Правды и Любви.

Молись народ в грехах погрязший,
Чтоб окончилась Война.
И сатана он грешник главный,
Исчезнет с президентского еврейского  чела.