Друг

Алла Стебельцова
Взгляд опасный и нежный ловлю налету,
И движенья до жути приятны.
Если в страстном бреду переступишь черту,
То уже не вернешься обратно.

Тело просит любви, как в красивом кино,
А сознанье стремится быть первым.
Позабыты сомненья и стерта давно
Эта грань меж блудницей и девой.

Не взирая на то, что он только лишь друг,
Расстоянье к нулю устремится.
Неожиданно сильно почувствуешь вдруг
То, чему не дано повториться.

Целоваться в тени, пусть не знает никто,
Быть в плену у мужского молчанья -
Это многих удел, но они все равно
Нереального ждут состоянья.

И когда-нибудь разум тебя победит,
Прекратив путешествия к звездам.
И из всех будет выбран достойным один,
Только нужно, чтоб не было поздно..

27.02.2007г.