про службу

Павел Ежовъ
Как надоела эта служба
Погнул со злости автомат
Лечить меня больше не нужно
На все имею твёрдый взгляд

Терпеть так более не можно
Нет слов, остался только мат
Прислуживать ребята тошно
А Родине служить я рад...