Мы с тобою творим нашу радугу

Елена Павлова Деревяшкина
То ли глупость моя, то ли смелость,
то ли чувства бескрайние
провоцируют откровенность,
то счастливую, то печальную...
То ты близок со мной - просто в кайф!
И не надо другого...
То далёк, что до боли корябает страх,
забирая мечты мои снова.
Не поладят никак чувства с разумом
и спасаюсь с тобой в облаках
раз за разом я.
Пусть того не понять никому- то и радует,
мы с тобой в небесах творим Нашу радугу.