Ваш урод - растексТЫ..

Аль Фернис
-"Откуда берутся здесь хамы?"
- Они возвели эти храмы.
Культурные хамы и быдло
Размажут страну, как повидло..

*
Колчак — Чак Норрис..

- Норрис — это мимо логик,
Кто разрушил наш очаг?
Гек, куда идут налоги?
- Чук, тут точит нам кол Чак..

*
Я песчинка, примерно на тонн двадцать восемь,
Было лето,
Лезгинка,
Случается осень.
А потом я ещё набираю полтонны,
Не вернулся джигит,
Где ты, Дато?
Батоно!?..

*
Восьмое марта..

Им нравится сопливое и Босх,
И разные дегенераты улиц..

Не напрягался б мой куриный мозг,
Какую б он халяву дал для куриц?..

*
Там, сегодня ночью,
Погибли мы все,
Я буду первым,
Но это клише,
Чего ты хочешь,
Будильник на семь,
И больно нервам..

Больше "звездочек" не вытащить из простыни, а их там нет..
(А блоковая смена типа на куплет —  ну, немножко наивно, если это - фсё?)

*
Пока чину — по кочану,
Он съест и хлеб, и ветчину..

*
Раскроют наши рот,
Я лучший ваш урод,
Поскольку, быть тоске,
Скажи-ка ты-то с кем?
Искать там нечего,
Смотреть застенчиво,
Неважно, кто там врёт,
Я лучший ваш -
У!
Род..

*
*
Белорусы, великороссы, малороссы, Бедросы, торосы, кокосы, пиндосы, Тарасы, матрацы,   нет раций,  не драться, здесь нет федераций..

(Ну, метрика слога стыкуется (или переходит) в метрику шага ударений.. и под конец музыкальной реплики наложенный на неё, условно, текст перестраивает себя, будто он формочка.. Как будто?)

*
- Наше Солнце — песчинка! - заявила перхоть расчёске..

*
Справедливость — тираде?
Надо сказать..

*
- Как думаешь, за что должна выступать церковь?
- Ну, за справедливость, социальную да человеческую.
- Конечно! У них крестный ход "За трезвую Россию".
- Не понял, они что, вокруг Думы ходят с крестами?..

*
Поляна права,
Кто влез, тот - в дрова..

*
- Котики - это есть наши толерантные, американские мор Пьехи!..

*
..и тут он встретил ужа, с войны.
Вот, такая змеюка приползла!..

Примитивы, которы не понимают перебегания ударений, поймут только детскую угловатую версию, тут и такая есть..)

*
- Для чего Пётр окно рубил в Европу?
- Хотел обмануть всех, что он — человек из окон..

*
- И хде я?!
- В ванной ты, Архимед. Тоже мне, заблудившийся с мочалкой, и хде я, и хде я..

*
- Давай, в дурака сыграем?
- Нет, лучше в буру. Я же из Бурятии?
- А чего ты тогда в книге ищешь?
- Декарта.
- Как, где карта?! Ты же её сам в рукав спрятал?..

*
Верните в зад царя! Ему там и есть законное место!

*
Айны — ай наны! - вот так, в ворованых кибитках и бежали цыгане от айнов через всю Евразию, не поумнев..


*
*
(Похожести..)
В брань ниже лет..
Ни пап лечу..
Вру слитой реки..
Где-ка ты?..
Четы река леса..
Заин тире совал..