Хаос

Людмила Лидер
Мир погрузился в хаос,
Время опасных стартов,
Время двойных стандартов,
Крах мирового права!*


Где-то в умах прореха,
Ящик открыт Пандоры,
Не утихают споры,
Новой "эпохи" веха...

Кто остановит это?
Нет на Земле покоя,
Гнев умирает стоя,
Плачет навзрыд планета!

Скалится грозный ветер,
Хватит играть со смертью!
Жизнью добро измерьте,
В душу нам смотрят дети!


* - Международное право