Живи, моя надежда!

Ирина Дарнина2
1. Сколь долго теплилась
надежда,
Питала сердце и звала...
Мне, открывала мир
безбрежный,
Даруя мудрые слова.
Укрыла нежной поволокой,
Мне саван бросила в пути...
Прошу, не умирай до срока
И помоги любовь спасти..!

Припев:
Живи же, надежда, живи!
Мне силу давай, как и прежде.
Воимя высокой любви
Мой путь озаряешь, надежда.
Живи в моем сердце, живи!
Звездою сияй путеводной.
Воимя высокой любви
Ты айсберг растопишь
холодный.

2. Сколь долгим было ожиданье,
Так одиноки вечера...
Мне от любви одни страданья -
Сегодня, завтра и вчера.
Но не смогу рубить под корень,
Мечту заветную предать...
В душе, где чувств бушует море,
Нельзя надежду растоптать.

Припев: тот же.



Из альбома "Птица", ссылка на него в конце страницы.