Вот и весна

Ольга Сазонова Сол
Весёлые шаги звенят уже...
Снега текут ручьём. Светлеют лица.
Я слышала сегодня: пела птица!
И лёд стекал слезою по  душе.
Луч  на твоей щеке  такой смешной...
Неужто, нас покинули морозы!?
Ты подарил мне солнушки - мимозы.
Повсюду  пахнет радостью - Весной!