Разбитая любовь

Князева Елизавета
В небе купалась луна круглоликая.
Звезд хоровод в созвездьях сверкал.
Ты одурманенный негой, лишь кликая,
В чате со мной танцевал...

Лизонька, Лиза - подружка любимая,
Вольною птицей лети
Гордою павою или журавушкой.
Лучиком в жизни свети.

Облако нежно укрыло перину,
Ты провалился во сне.
Губы шептали:"Люблю Катерину"
Жаль признавался не мне...

Катенька, Катя - подружка любимая.
Встала меж нами стеной.
Катенька, Катя, нежно ранимая,
Натянуты нервы струной.

Я подарю тебе солнце и горы...
Краше на свете их нет.
Жаль, что любовь - это лишь разговоры -
Алый закат и рассвет...