О, нежная Венеция моя!

Нежность Леди
О, нежная Венеция моя!
Душа и сердце солнечной Италии.
С тобою снова встретиться мечтаю я
Чтобы увидеть райские края.

О,нежная Венеция моя!
Страна воды и трепетного блеска.
Воплощена в божественность гротеска
И ранним утром и в закате дня.

О, нежная Венеция моя!
Я влюблена давно, еще со школы
В плывущие по улицам гондолы
И в тех, кто совершает в них вояж.

О, нежная Венеция моя!
Ты в памяти, как яркая комета.
Качают плавно волны вапоретто,
И ты прекрасна, в золотых огнях.

О, нежная Венеция моя!