Отказ in refusal

Вальдемар Керенский
  -  Дышать
дышать  !

  во все -  повсюду
ни в 1-ю
  а во 2-ю
брестскую
    with lungs

 Вас - в юбке
стал' быть
 ни забуду

  Всё
оттработаю
  за вас

 ingress
подходит
 прямо
 k - горлу

 чем - днище
залатать -  ?

 Ни беспокойся  -  old

Доходят легкие
чуть выше
за ключицу

 - Ни сигаретты
с кашлем выкурить -  ?
 insuarкend - чудо

    пока ни проклял
Зятя  , иже
    посрамлять

 Цен
подтянули - к 50 р

 Завтра -  в  200