Я навсегда останусь рядом...

Светлана Ларина 05
И я когда-то стану прахом.
И ветром стану, и травой...
Дождём прольюсь под облаками,
Снежинкой к вам приду зимой.
Я стану песней соловьиной,
Осенним красочным листом.
И летним утром на рассвете
Приду к вам солнечным лучом.
Я навсегда останусь рядом...
Картинкой в памяти твоей...
И мне уже не будет жалко своих земных ушедших дней...