Нет, рано о любви мне петь...

Наталия Н3
Нет, рано о любви мне петь
соловушкою заливаться
Мне бы свою никчемность зреть -
не завираться !
Перед своей душой в долгу
С ней расплатиться
И перед всеми (  ведь  могу ?)
мне повиниться ...

Нет, рано говорить - люблю -
Смотри  по пунктам
Преступницей пред ней слыву
Любовь -не мУка,
Но кАк  мучительно себя
кроить по- новой :
Живи - любя , твори - любя ,
будь верной - слову .