Пышка Торопыжка

Андрей Рябоконь
   
 
 
      

  Пышку звали Торопыжка –
  с нею тут одна интрижка:

   вечно Пышка То бежит,
   то куда-нибудь спешит,
  с тестом в поле  убегает,
   и   с лисятами   гуляет; 

 кормит воробьёв, синичек,
ну и прочих разных* птичек.

 
В принципе, согласны мы –
  Веселей нет кутерьмы!


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

        *
 Напоследок поедят,
 а потом и полетят!


 
 
 

 
 
 

 
 
 


    1 марта 2019