А ты пришёл...

Елена Николаевна Колесникова
А ты пришел,впустив с собою солнце
В заиндевелое от холода оконце,
Вдохнул любовь в безжизненный мой сон ,
Ты мой спаситель , мой Пигмалион...

А ты пришёл, как принц, издалека.
Твоя дорога не была легка ,
Но велика теперь твоя награда -
Ты - мое счастье , ты -моя отрада!


И раз уж сказка наша началась весной ,
Мы будем вечно молоды с тобой ,
И жить ,надеясь ,веря ,и любя -
За все ,судьба моя ,благодарю тебя...