Пишу стихи порой от скуки

Сирота Геннадий
                Пишу стихи порой от скуки,
                Чтоб не испытывать душевной муки,
                Чтоб делом были заняты и голова, и руки,
                Чтоб не страдать от тягостной с тобой разлуки.