Невстреча

Цветкова Надежда
Может быть, мы встречались глазами,
Но, неузнаны, мимо прошли,
Не узнать, что случилось бы с нами
В неизвестной нам точке земли.

Нас судьба обрекла на разлуку,               
На безмолвие, и никогда
Не сомкнутся в объятиях руки,
Вновь потянется дней череда –

Серых, будничных, пустопорожних,
Одиночеством раненых дней…
И невстреча знобяще по коже…
Безнадежностью ранит больней.