Странички из дневника

Лея Ритта
                СТРАНИЧКИ ИЗ ДНЕВНИКА

     Остаюсь... с извечным – с небом чистым, с проталой землёй,  деревьями, птицами, и с огромной любовью к ним,  к родным местам.
    Иные признаются в ней громко, другие -  с напускной скромностью... Не знаю -  как признаться мне, но только вот это – не лицемерно! Я люблю те края, где прошло моё  детство – точно, иначе и нельзя.
   А они – на этом материке, в этом государстве. Значит, люблю и «большую» Родину – ведь все дороги по её широтам ведут – к детству, к дому.
    Кто - то верно подметил – фиалками пахнут в марте ветра.