до пробужденья.. набросок

Арсея
Все так просто: я тебя боюсь
От того что я в твой свет не верю.

Или верю, но с надеждой не возьмусь
Утверждать, что шанс твой не потерян.

Нет, надеюсь все ж и верю, а любовь..
Вот она из этой тройки всех и меньше.

Но возможно только из нее
И растет надежда с верой. Терпишь?

Терпишь холод мой?..Вот им и соткан страх,
Но кому-то он - "морженко" - забава.
Только и всего.. огонь во льдах
До поры, до пробужденья Laвы.