Мои чувства в кратце

Максимов Кирилл
Всё это происходит очень быстро
Ты не успеешь ничего понять.
Ведь несколько секунд назад
Мы были просто, лишь друзьями.
Ну, а сейчас, успела в моё сердце впасть!

И всё... хотя, всё это лишь начало,
Начало новой жизни; Как-то так.
Но ты, ещё не понимая
Напишешь сам:"The End или Final".

Одиночество, печаль и слёзы:
"Главные слова мои".
Но только я не понимаю,
Ну почему все так слепы?

Тот кто узнает, прочитает,
Может быть поймёт меня,
Но ведь никто и  не узнает
Какую боль скрываю я.

Я это всё пишу не даром.
Я сам ошибку сотворил,
Но только я не понимал,
Что чьё-то сердце потушил...