Я всегда хотел к тебе весна

Алекс Турбин
Я всегда хотел к тебе весна,
В настроенье светлого безумства.
В колыбель игристого вина,
В росчерк утра нежного распутства.

Слов любви услышать канитель,
И увидеть сотворенье цвета.
Улицей пройди моей апрель,
Как прозрачна нереальность света.

Теплотой на пальцах прикоснись,
К каждому из нас, не выбирая.
В нас весна вдохнула свою жизнь,
На обломках призрачного рая.

2015


Pascuala Ilabaca y Fauna - Cueca triste