Атмосфера старого театра

Качалов Игорь
        Ингмару Бергману

Атмосфера старого театра.
Запахи, пространство, тишина.
Есть невидимая, милый, карта,
Помогающая нам. Стена

Рухнула, что разделяла время,
Что мешала сердцу и душе.
Мы живём в согласии со всеми -
В мире горних и земных вещей.