Вне вымысла смысла нет

Продан Виктория
Я исполню всё, что отсрочил произнести.
Голова в пространстве - вне вымысла смысла нет.
У Большого Другого виден разрыв на груди,
Из которого липким сиропом течёт свет.

Белой ночью привиделась белая-белая тень.
Под давлением снов рассыпается яви ткань.
Я отсрочку найти все то, что желаю найти
И у тени на поводу пойду.

Не срастётся кость, по частям стало быть жить.
Песней матери стянут как шелковой нитью шрам.
Мне тянуть за собой эту белого шёлка нить
Чтобы шла она вечно за мной по моим пятам.

Чтоб не выговорить, не вспомнить, не выдать ран.
Между белых и тёплых страниц как гербарий забыть.
В ожерелье горелых голодных бессонных стран,
Выдавая молча ответы мир продолжает плыть.

Я отсрочил всё. Всё поёт в тишине во мне.
Не коснись меня больше ничья не твоя рука.
Кто сказал,что я должен помнить своё вчера.
Мне только приснилось, что я имею способность жить.

01.03.2019 г.