Меняется природа на глазах

Анфиса Соколова
Художник Ю.В.Сизоненко

Меняется природа на глазах:
Поменьше стали все сугробы,
И цвет синеет в небесах,
Всё ближе сам и дух свободы.

Когда в леса и налегке,
Пойду я вешнею порою
И солнца луч, мне по щеке,
Как будто проведёт рукою.

Наверно рано говорить,
О том, что на сердце томится.
Не стоит время торопить,
Но что-то вновь преобразится.

Надежды хрупкие ростки
Увидят свет,как первоцветы,
И чудный запах лепестки,
Подарят солнышком согреты.

Благодарю я торжество
Весны в её многоголосье,
Что раскрывает естество,
И забываю я про Осень.
02.03.2019