***

Вера Метропольская
Вы встретились,совсем случайно.
Две звезды,идущие по леснице судьбы
Взгляд застыл,в душе  молчань.
Безмолвное признание.

Вы знак огня и знак земли.
Союз совсем не сочитаем.
Но сам себя взаимо дополняем.
И продолжением хранит.

Быть свадьбе и сияние  свеч.
Обмене, нежным поцелуям.
Бесконечности колец.
Наложив  их, на друг друга.

Так бесконечно  будет  жизнь.
Всегда в тепле,уюте.
Все это будет,а теперь.
Храните вдруг друга.