Волшебная комната детства

Качалов Игорь
       Ингмару Бергману

Волшебная комната детства
Встречает меня вновь и вновь.
Земля стала небом блаженства,
Прибежищем действий и слов.

Вновь Стриндберг меня вдохновляет.
Порою беседую с ним.
Театр никому не мешает -
Ни вечным, ни мёртво-живым.