То чувство

Максимов Кирилл
Ты будешь ждать то чувство снова
Сегодня, завтра, каждый день,
Но только ты не понимаешь
Что ты сама закроешь ему дверь.

Да-да, не я, а ты закроешь это чувство
Тогда, когда прийду к тебе
Ты поцелуешь его в губы,
А вот откажешь только мне...

Я помню сколько раз обидел,
А я ведь знал, но убежал.
И лишь сейчас, я только понял
Какую боль пересоздал.

Настало лето, годовщина.
У нас с тобою ровно год,
А ты забыла, но ведь знала,
Что всё давно предрешено

А ты влюбилась, понимая,
Что всё прошло и позади.
Но всёжь, не до конца забыла
И вслед сказала:"Погоди!".

И после этого как ты сказала
Я подошёл, поцеловал.
А после на ухо шепнул:
"Я никогда бы не предал!".