Эхо сна

Анна Бо1
Грезим или спим, пока мы тут,
Совершенным чистым сном младенца,
Поцелуем утренних минут,
Состоящих из ударов сердца?

Просто быть с тобой такое чудо.
Быть одним, не рассыпая звенья.
Счастья искры сыплются оттуда,
Солнцем зашифрованы мгновенья.

Света тьма! Уж близится весна.
Радует сезон черезвычайным.
Где-то отдалённо эхом сна
Дышит и пыхтит, проснувшись, чайник.