Путь

Валерий 12
Путь и только путь, вдохновит тебя                Если ты один не жалей себя    
Если напролом,тяжело идти
Обойди в обход,или просто жди

Дверь свою закрой,старого пути               
Не бери с собой,что не унести
Сбереги всё то,что осталось там               
И не жги мосты,просто другом стань

В образе своём не ищи изъян
В душу загляни , если ты не пьян                Разгрузи себя , если тяжело
Не смотри назад ,впереди светло

Словно огонёк,светится в ночи
Это добрый знак,верного пути
На свои ладони,бережно возьми               
С Чистою душой,рук необожги