Уезжай скорее, грусть!..

Марианна Макарова
Уезжай скорее,  грусть!..  Куда угодно…
Если хочешь,  подарю тебе  билет :
Нарисую  –  из чудачеств прошлогодних,
И раскрашу  в те цвета,  которых нет.

Улетай  и уплывай…  На чём придётся  –
Планер  или дирижабль…  галера,  плот…
И не прячься!..  Не таись  на дне колодца.
Там уже  совсем другой  источник бьёт.

В добрый путь!..  И пожелания – вдогонку.
Нам с тобой – сегодня, здесь – не по пути.
Отыщу себе  иную  компаньонку.
И теперь  я знаю,  где её  найти!

.

февраль 2019