Ты не напишешь мне письмо

Наталья Сурмина
«Я никогда тебе не напишу».
Твои слова во мне звучали как набат...
Не думай, ни о чем я не прошу
И наше прошлое  не возвратить назад.

Ночной порой, как кадр в немом кино,
Прокручивая в памяти всё  вновь и вновь,
Хочу сказать:  уверена в одном,
В моей душе как роза расцвела любовь.

Но лепестки цветов усыпал снег
Колючей, чёрной зависти и злости.
И на душе оставил горький след:
Чужое  счастье рушить слишком просто.

Я никогда тебе не напишу,
Как грустно без тебя и одиноко
И что ночами я стихи пишу...
Ну почему судьба ко мне жестока?

И вот сегодня- первый день весны!
Но очень хочется, что б март минул скорей.
Слова надежды очень мне нужны....
Мы вновь увидим возвращенье журавлей.

вдохновение «Я никогда тебе не напишу...» (Ванька Жук)
http://www.stihi.ru/2018/01/18/3949
 
фото из Интернета