Спасибо, мама

Алина Коденская
Спасибо, мама, на руке
Ты начертила карту жизни,
Я рада собственной судьбе,
Что в ней нет злости и корысти.

Под сердцем ты несла меня,
Чтоб этот мир я озарила,
Благодарила ты себя?
Спасибо. Жизнь мне подарила.

Как ты старалась оживить
Мечтаний, грёз моих стремлений,
С тобой смогла я ощутить
Поддержку старших поколений.

С тобой уверено я шла
В этап взросленья, взрослой жизни,
Я рада собственной судьбе,
Что в ней нет злости и корысти.