Добро

Ярослав Климанов
Для тех, кто судьбой разорён, словно после пожара,
кто даже не знает, где будет ночлег и приют,
нужны не слова мастеров разговорного жанра,
а люди, что в холод согреют и хлеба дадут,
и, может быть, скажут без пафоса нужное слово -
не как мастера - так как могут от сердца сказать.
Смотрю на творящих добро...  Всё в них просто, толково.
И даже неловко в уюте про это писать.

2019