Скучать не буду...

Наталья Гурьмова
Скучать не буду,я уверена...пройдет
все то,что так или иначе,связано с тобою.
Твой образ новый день перечеркнет,
с пометкой:"В прошлое,с улыбкой и любовью!".

Все то,что о тебе,пока еще во мне
и теплится в душе,мыслями согревая,
я без остатка все верну тебе,
интуитивно,все владельцу возвращая.

Невольно в себя я чужое приняла,
после чего,то бережно хранила...
Я не воровка,я чужого не брала,
а нежность свою мыслями дарила.

Скучать не буду...ну,а ты,просто живи
так будто не было меня в твоих мгновениях.
Скучать имеет смысл только по любви,
а не причинах в перемене настроения.