165. Трудный путь тела

Ирина Подосенова
"Ночью лишь сильно и смело тело касается тела." -
 рецензия А.А. Капранова от 30.06.2018 г.  -
 на стихотворение  Ирины  БУТКО  -  "Ночь"  - от 30.05.2018 г.
 из серии  -  "Для души".


                ******

                Ночью лишь сильно и смело,
                Тело касалось тела.
                Оно по бойцовски потело,
                Пищало, визжало и пело,
                И без вина хмелело,
                И в темноте кряхтело.

                Потом оно тупо храпело.

                Но только, чуть забрезжело,
                Тело окаменело.
                Хочет подняться с постели,
                Хочет сходить в туалет,
                Но тяжесть другого тела,
                Усилья все сводит на нет!

                Это ночное тело,
                Утром сильно гудело,
                Днем оно занемело,
                К вечеру осоловело.
                К ноченьке просто усело.

                О, бедное, бедное тело!


                март 2019 г.