Бессонница

Ната Бирюкова
Ночь идёт. А ты не спишь...
О чём-то думаешь, грустишь?
Или, может быть, мечтаешь?
В облаках опять летаешь?
Вообщем, вывод - спать пора,
Сомкни глазки до утра.
Пусть сознанье отдыхает,
Во сне ответы обретает.